Estas cookies de chocolate y nueces son un vicio y hoy te traemos la receta definitiva.  La receta es para principiantes ya que tanto su realización como su horneado resultan muy sencillos. Y recuerda que puedes variar el tipo de chocolate por el que más te guste, negro, con leche, blanco…¡tremendas!

 

Receta cookies americanas de chocolate:

INGREDIENTES para unas 24 cookies (según el tamaño de las bolas de masa):

2 tazas y media de harina

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharadita de sal

1 taza de mantequilla ablandada

3/4 taza de azúcar

3/4 taza de azúcar morena

2 huevos grandes

1 cucharadita de vainilla

2 tazas de chips de chocolate (con leche o negro según gusto)

1 taza de nueces La Montaña Gourmet picadas

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.

En un tazón pequeño combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; dejar de lado.

En un tazón grande, mezclar mantequilla, azúcar y azúcar moreno hasta que esté ligero. Batir los huevos y la vainilla hasta que esté suave. Agrega gradualmente la mezcla de harina hasta que se combine.

Finalmente, añade las chips de chocolate y las nueces La Montaña Gourmet.

Pasar la masa en cucharaditas bien redondeadas y colocarlas sobre las bandejas de horno sin engrasar.

Hornear entre 8 y 10 minutos o hasta que estén doradas.

 

Y a disfrutar de las mejores cookies!!!