Estas cookies de chocolate y nueces son un vicio y hoy te traemos la receta definitiva. La receta es para principiantes ya que tanto su realización como su horneado resultan muy sencillos. Y recuerda que puedes variar el tipo de chocolate por el que más te guste, negro, con leche, blanco…¡tremendas!
Receta cookies americanas de chocolate:
INGREDIENTES para unas 24 cookies (según el tamaño de las bolas de masa):
2 tazas y media de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla ablandada
3/4 taza de azúcar
3/4 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de chips de chocolate (con leche o negro según gusto)
1 taza de nueces La Montaña Gourmet picadas
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º.
En un tazón pequeño combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal; dejar de lado.
En un tazón grande, mezclar mantequilla, azúcar y azúcar moreno hasta que esté ligero. Batir los huevos y la vainilla hasta que esté suave. Agrega gradualmente la mezcla de harina hasta que se combine.
Finalmente, añade las chips de chocolate y las nueces La Montaña Gourmet.
Pasar la masa en cucharaditas bien redondeadas y colocarlas sobre las bandejas de horno sin engrasar.
Hornear entre 8 y 10 minutos o hasta que estén doradas.
Y a disfrutar de las mejores cookies!!!
Comentarios recientes