Los Martes se llevan mejor si le ayudas con un buen aperitivo a mediodía, y hoy te damos la receta del aperitivo que te hará sonreir por el resto del día , unas mini tortillas con crujientes de jamón y nuestras patatas fritas , son espectaculares, tienes que probarlas!
INGREDIENTES:
-6 huevos.
-1 bolsa de 175g. de Patatas Fritas la Montaña Gourmet.
-4 lonchas de jamón ibérico.
-50g de queso parmesano rallado.
-10 cl. de nata para cocinar.
ELABORACIÓN:
-Cortamos 2 de las 4 lonchas de jamón ibérico en daditos muy pequeños y las otras 2 en triángulos de tamaño medio.
-Batimos los huevos y la nata en un bol.
-Añadimos las Patatas La Montaña Gourmet estrujandolas de forma que se integren bien en el huevo.
-Añadimos las 2 lonchas de jamón que hemos cortado.
-En un molde para horno con vasitos redondos vertemos esta mezcla y añadimos a cada uno un poco de parmesano por encima.
-Precalentamos el horno a 200ºC, al tiempo, podemos meter en una bandeja ecima de un papel de hornear los triángulos de jamón separados para preparar los crujientes, que iremos vigilando hasta que tengan la textura adecuada.
-Metemos el molde de las #minitortillas y horneamos etre 6 y 10 minutos.
-Los retiramos del molde,ponemos en un plato e incrustamos los crujientes de jamón.
Dejamos enfriar un poco y a comer esta deliciosa receta!!!
A ver si tengo tiempo y lo pruebo