Hoy te traemos ideas para hacer las tapas, aperitivos y pinchitos muy sabrosos, ricos y muy fáciles y rápidos de hacer, eso sí, para que queden realmente buenos tienes que utilizar el todos ellos el ingrediente fundamental, las deliciosas Patatas La Montaña Gourmet! Qué ricas!!
Patatas Fritas con anchoas
Ingredientes
- Patatas fritas La Montaña Gourmet
- Anchoas
Cómo hacer Patatas fritas La Montaña con anchoas, tan sólo tenemos que abrir una bolsa de patatas fritas, eso sí… ¡que sean de La Montaña Gourmet! Las servimos en un cuenco junto con las anchoas. Son un bocado crujiente y buenísimo.
Tosta de pan con Gulas, Patatas Fritas La Montaña Gourmet y Huevos de Codorniz
Ingredientes:
- Pan (cualquiera que aguante bien para hacer tostadas)
- Paquete de gulas
- Bolsa de Patatas fritas La Montaña Gourmet
- Huevos de codorniz
- Ajo y guindilla
- Aceite de oliva
Patatas Fritas La Montaña Gourmet con Mejillones en Escabeche
Esta receta es tan fácil como abrir la bolsa de Patatas La Montaña Gourmet y ponerlas en un plato, abrir la lata de mejillones y verter todo el contenido sobre las patatas. ¡Delicioso!
Alitas de pollo con Patatas Fritas y kikos La Montaña Gourmet estilo chupa chups
Siempre hago las alitas de pollo de la mísma manera: fritas. Pero esta vez les he dado forma de chupa chups y las he rebozado con patatas fritas La Montaña Gormet y con kikos
Alitas de pollo
Kikos La Montaña machacados en el mortero
Una bolsa de Patatas fritas La Montaña que también machacaréis con el mortero
Aceite de Oliva Virgen Extra
Un cuchillo bien afilado para pelar las alitas
Harina
Huevo
*Para la salsa con soja:
Un chorrito generoso de Vinagre de Jerez
Un chorrito de Salsa de Soja
Una cucharada de miel
*Para la salsa con zumo de naranja:
Zumo de una naranja
Un chorrito de salsa de soja
Una cucharada de miel
Preparación:
Pelamos bien el hueso de las alitas juntando toda la carne en un extremo.
Pasamos las alitas por harina y después por huevo.
Las rebozamos, unas con kikos y otras con patatas firtas.
Se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra.
Mientras se fríen, podemos hacer las salsas.
Como ya os he contado más arriba, las he hecho a ojo.
La salsa de soja con vinagre necesita un hervor para que espese un poquito. Echas todos los ingredientes a un cazo y en pocos minutos, la tienes hecha.
La salsa de naranja se hace mezclando los ingredientes en frío.
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