Esta receta de lunes es muy fácil de hacer, y te va a alegrar el comienzo de semana, es rápida y muy rica, de esas que descubres y seguro repites. Te mostarmos como hacerla:
INGREDIENTES (4 personas)
1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
4 pimientos del piquillo
4 lonchas de jamón ibérico
1 ramillete de cebollino fresco
2 cebollas
sal
MODO DE HACERLO
Partimos un poco las Patatas Fritas La Montaña Gourmet.
Pelamos y picamos la cebolla en juliana (quiere decir en tiras alargadas) y pochamos unos 10 minutos (Pochar o rehogar una cebolla es sofreirla lentamente en su propio jugo, con poco aceite y a baja temperatura).
Después colocamos las lonchas de jamón ibérico sobre la sartén sin aceite y lo freimos hasta que las lonchas queden crujientes, después las picamos.
Abrimos los pimientos del piquillo, limpiamos y cortamos en tiras.
Freímos los huevos, sazonamos y escurrimos el exceso de aceite.
Servimos en un plato o bandeja las patatas fritas La Montaña Gourmet junto con la cebolla y los huevos y lo juntamos.
Añadimos las tiras de los pimientos y espolvoreamos con el jamón y el cebollino picado.
¡Delicioooso!
Comentarios recientes