Esta receta de lunes es muy fácil de hacer, y te va a alegrar el comienzo de semana, es rápida y muy rica, de esas que descubres y seguro repites.  Te mostarmos como hacerla:

INGREDIENTES (4 personas)

1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet

6 huevos

Aceite de oliva virgen extra

4 pimientos del piquillo

4 lonchas de jamón ibérico

1 ramillete de cebollino fresco

2 cebollas

sal

MODO DE HACERLO

Partimos un poco las Patatas Fritas La Montaña Gourmet.

Pelamos y picamos la cebolla en juliana (quiere decir en tiras alargadas) y pochamos unos 10 minutos (Pochar o rehogar una cebolla es sofreirla lentamente en su propio jugo, con poco aceite y a baja temperatura).

Después colocamos las lonchas de jamón ibérico sobre la sartén sin aceite y lo freimos hasta que las lonchas queden crujientes, después las picamos.

Abrimos los pimientos del piquillo, limpiamos y cortamos en tiras.

Freímos los huevos, sazonamos y escurrimos el exceso de aceite.

Servimos en un plato o bandeja las patatas fritas La Montaña Gourmet junto con la cebolla y los huevos y lo juntamos.

Añadimos las tiras de los pimientos y espolvoreamos con el jamón y el cebollino picado.

¡Delicioooso!