Canapés de queso y nueces

21 Ene 2016 recetas No hay comentarios

El aperitivo que vamos a preparar hoy lo realizaremos en un momento, y sin ninguna dificultad, pero os aseguro que el resultado final es realmente sabroso, para los amantes del queso de cabra.
Podríamos realizar este aperitivo con pan tostado, hay en el mercado unos redondelitos que le irían genial, pero hoy los hice con el pan de molde tostado, en otras ocasiones ya lo había utilizado y me gustan igual.
Encima de cada trozo de queso hay que poner media Nuez La Montaña Gourmet, en este caso ya las había comprado sin la cascara, el problema cuando las hago con las de cascara es que si no las parto bien tengo que abrir varias para que alguna me quede entera, pero tampoco es un problema porque siempre hay quien se las coma o las ponemos en una ensalada que preparemos otro día, nunca se tira nada, todo se aprovecha.
Rematamos el aperitivo con un hilito de miel, le queda maravilloso al sabor del queso, le da un toque dulce que le queda muy bien, la cantidad de la miel dependerá de vuestro gusto siempre le podéis poner un poco más o un poco menos.

Canapés de queso y nueces
Ingredientes:
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • Rulo queso de cabra
  • Nueces La Montaña Gourmet
Instrucciones:
  1. Tostar el pan de molde en un tostador.
  2. Cortar rodajas de pan más o menos de la circunferencia del queso.
  3. Poner encima de cada trozo de pan una rodaja no muy gruesa de queso.
  4. Encima de cada uno ponerle la mitad de una nuez.
  5. Añadir un chorrito de miel por encima.