Patatas Fritas con forma de corazón

06 Feb 2018 Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Se acerca la semana más romántica del año, y te vamos a dar la receta con las Patatas más especiales para este día, así podrás ir pensando en sorprender a tu pareja con la cena más especial, porque los pequeños detalles son los que hacen la diferencia, y en este caso el pequeño detalle será la forma de las patatas fritas.

Un buen ejemplo de románticas delicias culinarias, sin el esfuerzo agregado en la cocina, es hacer estas ricas Patatas Fritas con forma de corazón, clásico y rico sabor de la forma más cómoda, sólo necesitarás un pequeño molde para galletas con forma de corazón. Así de simple, una versión de patatas fritas, con imagen y sabor a amor.

Ingredientes

  • 1 litro de aceite de oliva
  • 1 kilo de patatas
  • 1/2 taza de tomillo
  • 1 molde para cortar galleta en forma de corazón

Cómo preparar las patatas fritas con forma de corazón

  1. Lavar y pelar las patatas, cortarlas en rodajas gruesas.
  2. Dejarlas remojando media hora en agua fría. Después sécalas bien con un trapo limpio.
  3. Con la ayuda del molde de corazón, corta la mayoría de corazones que te salgan con las patatas.
  4. Poner el aceite de oliva en una olla, dejar calentar.
  5. Agregar la patatas poco a poco en el aceite caliente y freírlas hasta que estén doraditas.
  6. Poner las patatas en un escurridor, espolvorearles sal y el tomillo.

papas_corazon-960x623