Helado de miel y Nueces La Montaña

03 Jul 2015 recetas No hay comentarios

Si hay algo que me encanta del verano, son los helados, y es que aparte de estar deliciosos y refrescarnos de manera dulce, podemos crear sabores infinitos. Hoy os traemos la receta de el helado de miel y nueces La Montaña. ¡Probadlo!

Ingredientes

  • 250 ml de leche entera, 250 ml de nata, 100 ml de miel suave, vainilla, 50 gr de nueces peladas La Montaña.

Elaboración

Calentamos a fuego medio en un cazo, la leche junto a la nata y la miel, y si queremos un poquito de vainilla para aromatizar. Llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos enfriar la mezcla durante un par de horas en el frigorífico o 30 minutos en el congelador.

Después congelaremos la mezcla y removeremos cada cierto tiempo, una media hora, hasta que tenga la consistencia adecuada.

Cuando el helado esté casi montado, agregamos las nueces La Montaña  troceadas, mezclamos y terminamos de congelar.

Helado de miel y nueces. Receta

Tiempo de elaboración | 20 minutos + reposo
Dificultad | Baja

Degustación

El helado de miel y nueces La Montaña podemos servirlo decorado con algunas nueces La Montaña extras y unos hilos de miel por encima.

Y a hora sólo queda que lo disfruteis!!