Hoy te traemos la receta de una deliciosa Tosta con gulas y Patatas La Montaña Gourmet que te hará chuparte los dedos!! Descubre esta mezcla perfecta.

Ingredientes:

  • La Gula del Norte.
  • Tostas de pan.
  • Patatas chips La Montaña Gourmet.
  • Huevos de codorniz.
  • Aceite de oliva.
  • Ajo.
  • Guindilla

Preparación:

Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo, cuando estén dorados añadir La Gula del Norte y la guindilla. Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar La Gula del Norte.

Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva. Añadir uno o dos huevos de codorniz fritos y coronar con La Gula del Norte.

Sugerencia: Remover todo y comer la mezcla de La Gula del Norte con los huevos fritos, las patatas chips La Montaña Gourmet y la tosta de pan.