Tortilla de Patata estilo La Montaña Gourmet

03 Jun 2016 recetas, Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Hoy os presentamos la auténtica y genuína Tortilla de Patatas La Montaña Gourmet. La más original y la más deliciosa que probrarás, hecha a nuestra manera y coronada con las más deliciosas Patatas Fritas que habrás probado, las Patatas Fritas La Montaña Gourmet.

Ingredientes
1 patata por persona
1/4 de cebolla
1 huevo ecológico
aceite de oliva
sal

Patas Fritas La Montaña Gourmet

Método de elaboración:
En una sartén pochamos la cebolla cortada a cuadritos pequeños con un poco de aceite de oliva.

Cuando esté al punto, la sacamos y la reservamos.

En el mismo aceite, freímos la patata cortada a cuadritos y cuando esté dorada le echamos la sal. La sacamos del aceite y la dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Hacemos el huevo poché ¿cómo?, poniendo cada huevo dentro de un trozo de film transparente,  apretándolo bien lo atamos. Los echamos en un cazo con agua hirviendo, dejamos cocer unos 3 minutos y los sacamos.
Colocamos un molde redondo en cada plato de presentación y echamos las patatas fritas mezcladas con la cebolla hasta la mitad del molde. Colocamos el huevo (quitándole el film) encima  de las patatas y como decoración las patatas chips La Montaña Gourmet como coronación.
Al presentarlo en la mesa, hacer un corte al huevo para que la yema caiga sobre las patatas.

Delicioso!!

Fuente: Sabores de ayer, cocina de hoy (Iker Erauzkin).