Esta receta es perfecta para improvisar una cena o comida muy rica en menos de 10 minutos. Vamos a utilizar patatas fritas de bolsa La Montaña Gourmet, las más ricas, en vez de usar patatas fritas caseras. Estas patatas las remojaremos en huevo batido para que se ablanden y después le añadiremos unas gulas al ajillo y unos tomatitos cherrys. Montado en pan esto está ¡para chuparse los dedos!
Ingredientes
- 4 puñados de patatas fritas La Montaña Gourmet
- 100 g de gulas al ajillo
- 3 huevos (mejor si son de gallinas de corral)
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta al gusto
- unos tomatitos cherry para decorar y acompañar
- orégano al gusto
- sal al gusto (cuidado porque las patatas ya llevan bastante sal, así que sólo la usaremos para aliñar los cherrys)
Preparación
- Ponemos en un bol los huevos y los batimos con unas varillas o un tenedor.
- Añadimos las patatas desmenuzadas en trozos no demasiado grandes y las remojamos bien. Las dejamos reposar 10 minutos removiendo de vez en cuando.
- Mientras se remojan las patatas fritas ponemos el aceite en una sartén y rehogamos las gulas a fuego medio-bajo durante unos 3 minutos.
- Añadimos las patatas fritas La Montaña Gourmet con el huevo a la sartén con las gulas y removemos hasta que esté cuajado. Cuidado con no cuajarlo demasiado para que nos quede un revuelto jugoso. Unos 2 minutos será suficiente.
- Servimos en una fuente y decoramos con los tomates cherrys cortados a la mitad, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
- Podemos ponerle unas vueltas de pimienta si os apetece a revuelto y a los tomates.
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