Esta receta es perfecta para improvisar una cena o comida muy rica en menos de 10 minutos. Vamos a utilizar patatas fritas de bolsa La Montaña Gourmet, las más ricas, en vez de usar patatas fritas caseras. Estas patatas las remojaremos en huevo batido para que se ablanden y después le añadiremos unas gulas al ajillo y unos tomatitos cherrys. Montado en pan esto está ¡para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 4 puñados de patatas fritas La Montaña Gourmet
  • 100 g de gulas al ajillo
  • 3 huevos (mejor si son de gallinas de corral)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta al gusto
  • unos tomatitos cherry para decorar y acompañar
  • orégano al gusto
  • sal al gusto (cuidado porque las patatas ya llevan bastante sal, así que sólo la usaremos para aliñar los cherrys)

Preparación

  1. Ponemos en un bol los huevos y los batimos con unas varillas o un tenedor.
  2. Añadimos las patatas desmenuzadas en trozos no demasiado grandes y las remojamos bien. Las dejamos reposar 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Mientras se remojan las patatas fritas ponemos el aceite en una sartén y rehogamos las gulas a fuego medio-bajo durante unos 3 minutos.
  4. Añadimos las patatas fritas La Montaña Gourmet con el huevo a la sartén con las gulas y removemos hasta que esté cuajado. Cuidado con no cuajarlo demasiado para que nos quede un revuelto jugoso. Unos 2 minutos será suficiente.
  5. Servimos en una fuente y decoramos con los tomates cherrys cortados a la mitad, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  6. Podemos ponerle unas vueltas de pimienta si os apetece a revuelto y a los tomates.