Queso Brie derretido, Almendras La Montaña Gourmet y cebolla caramelizada

14 Ene 2016 recetas No hay comentarios

Llegarás con esta preparación a la mesa y tus invitados se preguntarán qué es. Cuando pesques el cuchillo y comiences a cortarlo se llevarán una gran sorpresa, en su interior encontrarán un delicioso queso brie derretido, que se complementará en perfecta armonía con el sabor de la cebolla acaramelada, el aroma del romero y las almendras crujientes, ¡es realmente sorprendente!

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Si no tienes brie lo puedes reemplazar por un queso camembert, ¡quedará igual de delicioso! Lo ue no puedes reemplazar nucna son el toque de sabor que le dan nuestras Almendras La Montaña Gourmet.

Ingredientes:

-1 queso brie

-2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

-1/2 cebolla cortada en aros

-2 cucharadas de azúcar

-1 ramita de romero

-2 cucharadas de Almendras La Montaña Gourmet picadas

-2 láminas de masa para empanadas

-1 huevo

-Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Precalienta el horno a 180ºC.

En una sartén calienta el aceite de oliva y saltea la cebolla durante 10 minutos. Añade el azúcar y continúa cocinando, revolviendo constantemente, hasta que esté transparente.

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Parte el queso dos y pon una mitad en el centro de una lámina de masa para empanadas, rellena con la mitad de las cebollas y con una cucharada de Almendras La Montaña Gourmet picadas . Tapa con la otra mitad del queso y cúbrelo con el resto de la cebolla, las almendras y algunas ramitas de romero.

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Cubre con la otra lámina de masa, cierra todos los bordes, y con un pincel pinta la masa con huevo batido. Con un mondadientes hace unos pequeños agujeros para que el aire salga.

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Lleva al horno durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada. Y ya tienes este delicioso aperitivo.

¡¡Que lo disfrutes!!

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