¿Por qué es recomendable tomar frutos secos diariamente?

05 Jul 2021 Frutos Secos No hay comentarios

Los frutos secos La Montaña Gourmet son muy energéticos y ricos en grasas, proteínas y oligoelementos y se recomienda consumirlos diariamente por los beneficios que nos aporta al cuerpo.

Conoce a los superalimentos

Es muy importante no consumir los frutos secos salados o fritos, es decir, hay que consumirlos crudos, al abrirse su cáscara. Entre los mejores superalimentos destacan:

Las almendras. Son un superalimento muy rico en vitamina E que:

  • Contribuye con el mejoramiento de la piel, cabello y uñas y tan solo con consumir 23 almendras al día tendrás la tercera parte la tercera parte de la Vitamina E que tu cuerpo necesita.
  • También ayuda a prevenir la anemia con un consumo regular.
  • Comer 7 almendras diarias ayuda a mejorar la memoria y la inteligencia en los niños.
  • Debido a su bajo contenido calórico puede ser consumida entre comidas.

 

frutos secos

Los frutos secos ayudan a reducir los niveles de colesterol “malo” y aumentar el “bueno”

Los pistachos también es considerado un superalimento por:

  • Su alto contenido en nutrientes beneficiosos para el cuerpo que ayudan a reducir los riesgos de padecer degeneración muscular por la edad, algo muy importante.
  • Es uno de los frutos secos que contiene más energía y fibra, al igual que las nueces y los piñones.
  • Es un aliado para nosotros en la salud cardiovascular. Se podían observar en investigaciones reducciones en la presión de las arterias.
  • Ayudan a prevenir la diabetes y el cáncer.

Los frutos secos son excelentes para disminuir la fatiga, el estrés y el síndrome premenstrual

Las nueces son otro superalimento ya que:

  • Contiene ácidos grasos Omega 3 que el cuerpo humano no puede producir.
  • Elimina el colesterol que no necesitamos en el cuerpo.
  • Contiene propiedades para combatir el cáncer.
  • Aumenta la salud reproductiva de los hombres.

Los frutos secos La Montaña Gourmet ayudan a combatir enfermedades degenerativas y el envejecimiento prematuro.

El último superalimento son las avellanas que:

  • Son una excelente fuente de vitamina E, fibra dietética, magnesio.
  • Contienen ácido fólico, para combatir enfermedades como el Alzheimer.
  • Contiene mucha grasa insaturada de alta calidad y beneficiosa para la salud.
  • Gracias a su contenido en potasio, ayuda a eliminar las toxinas que nuestro cuerpo no necesita.

Fuente: nutsalicante.com