Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, nos encanta el bacalao y los pimientos fritos, hacen una una excelente combinación, así que se nos ha ocurrido hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y con nuestras deliciosas Patatas fritas La Montaña Gourmet , el resultado ha sido espectacular!
Ingredientes:
3 pimientos verdes
150 gr. de bacalao a punto de sal
2-3 huevos
ajo-perejil
Harina
Patatas fritas La Montaña Gourmet
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
En primer lugar lavaremos los pimientos y vaciaremos de las pepitas. En un bol pondremos los demás ingredientes como los huevos sin batir, el bacalao a tiritas un ajo picadito, perejil y las patatas La Montaña Gourmet.
Lo removeremos y lo mezclaremos.
Cogeremos los pimientos y los rellenaremos de esta mezcla, para facilitar este paso pondremos un pimiento en un vaso.
Los rellenaremos con una cuchara y ayudaremos para llenarlos bien.
Para sellar el relleno y que no se nos salga, lo cubriremos con harina.
Pondremos una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, los pondremos a freír.
Los dejaremos hasta que estén dorados y sacaremos, por dentro ha de quedar casi echo el huevo, pero no cuajado del todo, si no sería una tortilla, aunque no a todo el mundo le gusta el huevo medio hacer, así que se hará al gusto de cada uno.
Como veis se sale un poco, pero la harina le ayuda y se hace una costra con lo que se sale.
Y ya están, son fáciles de preparar y rápidos, se pueden servir enteros o troceados acompañados de unas patatas La Montaña Gourmet por supuesto!
Esperamos que os guste!
Comentarios recientes