Hoy, una receta es rápida y sencillamente deliciosa, ¡como nos gustan las recetas con los productos La Montaña Gourmet! Te mostarmos como hacerla:
INGREDIENTES (4 personas)
1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
virutas de jamón ibérico
1 ramillete de cebollino fresco
2 cebollas
sal
MODO DE HACERLO
Partimos un poco las Patatas Fritas La Montaña Gourmet creando una montañita.
Pelamos y picamos la cebolla en juliana (quiere decir en tiras alargadas) y pochamos unos 10 minutos (Pochar o rehogar una cebolla es sofreirla lentamente en su propio jugo, con poco aceite y a baja temperatura).
Freímos los huevos, salpmentamos y escurrimos el exceso de aceite.
Servimos en un plato o bandeja las patatas junto con la cebolla y los huevos y las virutas de jamón lo juntamos todo en la montaña . Espolvoreamos el resto de el jamón ibérico y el cebollino picado y listo!.
¡La receta más deliciosa siempre de la mano de La Montaña Gourmet!
Comentarios recientes