Hoy, una receta  es rápida y sencillamente deliciosa, ¡como nos gustan las recetas con los productos La Montaña Gourmet! Te mostarmos como hacerla:

INGREDIENTES (4 personas)

1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet

6 huevos

Aceite de oliva virgen extra

virutas de jamón ibérico

1 ramillete de cebollino fresco

2 cebollas

sal

MODO DE HACERLO

Partimos un poco las Patatas Fritas La Montaña Gourmet creando una montañita.

Pelamos y picamos la cebolla en juliana (quiere decir en tiras alargadas) y pochamos unos 10 minutos (Pochar o rehogar una cebolla es sofreirla lentamente en su propio jugo, con poco aceite y a baja temperatura).

Freímos los huevos, salpmentamos y escurrimos el exceso de aceite.

Servimos en un plato o bandeja las patatas junto con la cebolla y los huevos y las virutas de jamón lo juntamos todo en la montaña . Espolvoreamos el resto de el jamón ibérico y el cebollino picado y listo!.

¡La receta más deliciosa siempre de la mano de La Montaña Gourmet!