En Patatas La Montaña Gourmet apostamos siempre por las recetas más innovadoras y sabrosas para tí, por eso, le hemos dado la vuelta a la clásica receta de Tortilla de Patatas. Apúntate bien esta receta y disfruta!!

Ingredientes:

Patatas Fritas La Montaña Gourmet

1/2kg patata nueva

0,2kg cebolla blanca

3 ajo entero pelado

1,5L aceite oliva

1 chorizo asturiano

0,1kg jamón ibérico

1L caldo de pollo

0,05kg chorizo ibérico

4 huevos

Elaboración:

Poner a cocer el jamón y el chorizo asturiano en el caldo de pollo 30 minutos. Cortar la cebolla en juliana y la patata pelada en rodajas. Freír a temperatura suave con los dientes de ajo. Una vez pochado, escurrir y triturar con el caldo y los huevos. Poner a punto de sal y meter en bibe con boca ancha. Cuajar las minitortillas en sartén antiadherente, colocar encima del chip de patata Frita La Montaña Gourmet y terminar con una brunoise de chorizo curado. Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammm!!!