Magdalena de tortilla de Patatas Fritas La Montaña con queso de cabra

16 Jul 2015 recetas No hay comentarios

Esta original receta consiste en una tortillas individuales de Patatas La Montaña y queso de cabra, hechas al horno en el molde de papel rizado típico de las magdalenas. Preciosas y sabrosísimas!

A continuación os daremos las cantidades para 8 magdalenas:

patatas1 Bolsa de Patatas Fritas La Montaña
4 huevos

Sal y pimienta
8 rodajas de queso de cabra en rulo

Preparación:

41. Batimos los huevos muy bien, añadimos sal y pimienta e incorporamos las Patatas La Montaña rompiéndolas con las manos (sí, lo sabemos, dá hasta penita, pero merecerá la pena). Mezclamos todo bien.

2. Servimos una cucharadita de nuestra mezcla en el fondo de la cápsula de papel para magdalena, luego ponemos una rodaja de el queso de cbra y cubrimos con más mezcla de huevo y Patatas.
Si no tenemos moldes de metal ni silicona, usaremos 2 cápsulas por «magdalena». Yo usé el de dentro bonito y el de fuera uno blanco liso, sólo como muro de contención.

Captura3. Finalmente les hornearemos a  180º (en el horno precalentado) durante 25 minutos.

Y tachán!! disfruta de las Magadalenas más ricas y sabrosas que habrás probado nunca. Fácil, rápido y económico!

 

3

 

 

recetas