En esta ocasión traemos una receta para aquellos que quieran lucirse sin apenas liarse en la cocina. Y es que estos huevos rotos con jamón y patatas La montaña Gourmet no pueden ser más sencillos y, encima, están espectaculares. ¡Ahora nadie tiene excusa para no hacer un plato de 10!
Es tan fácil como colocar en un plato unas Patatas fritas La Montaña Gourmet, encima unas lonchas de jamónibérico troceadas y coronar todo con un huevo frito. No me digáis que no sabéis hacerlas. No hay más que freír un huevo y ¡listo! Aunque quizás para alguno pueda resultar una odisea lo de preparar el huevo con el aceite caliente… Pero estoy seguro que al final le acaba saliendo. Las Patatas Fritas La Montaña Gourmet dan el toque crujiente y delicioso perfecto, lo tienes que probar.
Huevos rotos con patatas la montaña gourmet
- Personas: 4 personas
- Tiempo: 10 min
- Dificultad: muy fácil
Ingredientes:
- 1 bolsa grande de Patatas fritas La Montaña Gourmet
- 4 huevos
- 8 lonchas de jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen extra (para freír los huevos)
Cómo hacer huevos rotos con jamón y patatas fritas la montaña gourmet:
- Dividir la bolsa de La Montaña Gourmet en cuatro platos.
- Trocear las lonchas de jamón y repartirlas encima de las patatas
- Ponemos a calentar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, freímos los huevos de uno en uno.
- Nada más sacar cada huevo de la sartén, lo escurrimos bien y lo colocamos sobre cada uno de los platos con patatas y jamón.
- Para comerlo, rompremos el huevo y mezclamos todo el plato empapando las patatas de la yema líquida.
Degustación:
Disfrutar de estos deliciosos huevos rotos con jamón y patatas fritas La montaña gourmet es un placer. La mezcla de texturas suaves y cremosas del huevo contrasta con las crujientes patatas y el potente sabor del jamón. ¡Qué aproveche!
Comentarios recientes