Estas galletas son deliciosas, son perfectas para una merienda de invierno en casa, las tienes que probar!

Si las almendras no son de tu preferencia, las puedes reemplazar por nueces, pistachos, avellanas o cualquier otro fruto seco del estilo. En Patatas Fritas La Montaña Gourmet, encontrarás la mejor selección de frutos secos para que elijas el que más te guste para estas deliciosas galletas.

Receta de las galletas de chocolate y almendras más ricas

Ingredientes: 

1/2 taza de azúcar rubia

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 cucharadas de leche

1/4 taza de miel

1/3 taza de azúcar impalpable

1/2 taza de almendras naturales picadas La Montaña Gourmet

1/2 cucharadita de canela en polvo

1/2 taza de chocolate negro para fundir

Preparación:

Precalienta el horno a 170ºC, y pon en dos bandejas para hornear papel mantequilla, reserva.

En una sartén a fuego bajo pon la mantequilla, el azúcar, la leche, la vainilla y la miel, y calienta revolviendo hasta que hierva.

Apaga el fuego y agrega el almendra, el harina y la canela, mezcla hasta que todo se incorpore bien. Deja reposar la mezcla durante 30 minutos, esto hará que se endurezca un poco y sea más fácil de manipular.

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Con la ayuda de una cuchara forma bolitas con esta mezcla y ponlas encima del papel mantequilla, con una separación de 2 cm.

Hornéalas entre 8 a 10 minutos a 165ºC, o hasta que los bordes estén dorados. Déjalas enfriar durante algunos minutos, y despégalas del papel mantequilla.

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Derrite el chocolate a baño maría, y con la ayuda de una cuchara pinta el lado plano de la galleta con éste. Lleva al refrigerador durante 10 minutos para que el chocolate se endurezca.

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¿Cuántas serías capaz de comer?