Celebramos el Día Mundial de la Tapa con la mejor de nuestras «Tapas La Montaña Gourmet»

29 Sep 2015 recetas la montaña, Uncategorized No hay comentarios

El Día Mundial de la Tapa se conmemora este martes, 29 de septiembre, una iniciativa lanzada por la Asociación Saborea España que agrupa a 19 destinos turísticos, y con la que se busca promover la gastronomía española como atractivo turístico de primer orden, y los aperitivos realizados con productos españoles como los Aperitivos, Frutos secos y Patatas Fritas La Montaña Gourmet.

De los más de 60 millones de turistas extranjeros que visitaron España en 2014, 7,4 millones lo hicieron buscando disfrutar de la gastronomía y la cocina española, según datos de Turespaña.

Cada 29 de septiembre, desde hace tres años, se celebra el Día Mundial de la Tapa con el objetivo de valorizar la seña de identidad gastronómica reconocida mundialmente en todas las latitudes del planeta: la tapa.

Hoy os traemos nuestra tapa favorita, disfrútala!!

Magdalenas de Tortilla de Patatas Fritas La Montaña Gourmet con queso de cabra

Esta original receta consiste en una tortillas individuales de Patatas La Montaña y queso de cabra, hechas al horno en el molde de papel rizado típico de las magdalenas. Preciosas y sabrosísimas!

A continuación os daremos las cantidades para 8 magdalenas:

patatas1 Bolsa de Patatas Fritas La Montaña
4 huevos

Sal y pimienta
8 rodajas de queso de cabra en rulo

Preparación:

41. Batimos los huevos muy bien, añadimos sal y pimienta e incorporamos las Patatas La Montaña rompiéndolas con las manos (sí, lo sabemos, dá hasta penita, pero merecerá la pena). Mezclamos todo bien.

2. Servimos una cucharadita de nuestra mezcla en el fondo de la cápsula de papel para magdalena, luego ponemos una rodaja de el queso de cbra y cubrimos con más mezcla de huevo y Patatas.
Si no tenemos moldes de metal ni silicona, usaremos 2 cápsulas por «magdalena». Yo usé el de dentro bonito y el de fuera uno blanco liso, sólo como muro de contención.

Captura3. Finalmente les hornearemos a  180º (en el horno precalentado) durante 25 minutos.

Y tachán!! disfruta de las Magadalenas más ricas y sabrosas que habrás probado nunca. Fácil, rápido y económico!

 

3

 

 

recetas

 

Ruta Devora Tapas

En Madrid, arrancará con un acto organizado por la Federación Española de Hostelería y Restauración (FEHR), y la asociación empresarial de Hostelería de la Comunidad de Madrid, La VIÑA, con el apoyo y la colaboración de Mau San Miguel y el Ayuntamiento de Madrid.

En este evento se dará a conocer la dinámica de la nueva ruta Devora Tapas en los distritos madrileños de Salamanca-Retiro, a la que se este año se han acogido 37 locales y que ofrecerán desde este martes hasta el próximo 12 de octubre, una tapa acompañada de un botellín Mahou por 3 euros. Acompañalo siemrpe con las Patatas Fritas La Montaña y triunfarás! El chef Sergio Fernández, será el padrino de su este evento, acompañado de Juan Pozuelo y Joaquín Felipe, padrinos de rutas anteriores.