Crujiente de pollo almendrado

26 Jul 2023 Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Fácil, rápido y riquísimo. Es perfecto como aperitivo en plan “fingers” o plumas de pollo, en ensaladas o como segundo plato;) ¡y a los niños les encanta!. El truco está en que sean Almendras La Montaña Gourmet y que no os olvideis de aplicar bien el rebozado al pollo para que se hornee perfectamente…

 Preparación:

  1. Trituramos las Almendras La Montaña Gourmet
  2. Salpimentamos el pollo, y lo rebozamos con las almendras trituradas (podemos pasarlas por huevo y harina si queremos, o incluso mezclar las almendras trituradas con pan rallado)
  3. Colocar las piezas de pollo en una fuente forrada con papel para hornear y regamos con un hilo de aceite de oliva.
  4. Horneamos a 180 grados unos 30-40 minutos o hasta que el pollo esté bien dorado.
Otra opción es freír el pollo, cuidando la temperatura del aceite de modo que no sea tan alta como para que el rebozado se tueste en exceso y la carne quede poco hecha. Mira el paso a paso:

c807a522f38cb95e4a69c71f2432d5b9

Riquísimos!