Crema de berberechos para untar

16 Sep 2015 recetas, recetas la montaña No hay comentarios

¿Queso con berberechos? Puede parecer una auténtica guarrindongada,  sin embargo, la he visto triunfar en todas las cenas en las que se ha preparado. Este aperitivo no sólo es fácil de hacer, ultrarrápido y distinto, sino que gusta a casi todo el mundo, aunque a priori les dé reparo la mezcla de ingredientes.

La crema de berberechos se toma como dip, es decir, untado con palitos de pan, con bastones de zanahoria o, para mí la mejor combinación, con Patatas fritas La Montaña Gourmet.

Es fácil, rápido y buenísimo, no dejes de probarlo, te sorprenderá!

Dificultad

Para personas que no han pisado una cocina en su vida.

Ingredientes

Aperitivo para 4-6 personas

  • 250 gr. de queso para untar tipo Philadelphia
  • 100 gr. de berberechos de lata
  • 1 zanahoria grande
  • 1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet

Preparación

1. Batir el queso con un tenedor en un bol añadiendo muy poco a poco líquido de los berberechos hasta conseguir una crema homogénea y espesa. Desechar el resto del líquido.

2. Añadir los berberechos escurridos a la crema y volver a batir. Dejar reposar un mínimo de media hora en la nevera.

3. Servir con patatas fritas La Montaña Gourmet y la zanahoria pelada y cortada en palitos para untar.

 

Y a disfrutar!!