Si quieres probar a hacer una tapa distinta, fresquita y super sabrosa, aquí te dejamos la receta de nuestro Canapé de Patata La Montaña Gourmet con Salmón, dejarás asombrados a todos tus invitados, sé original y pruébalo, la tapa más ligera y fresca del verano, no podrás dejar de repetir!!

Ingredientes:

  • Patatas Fritas La Montaña Gourmet
  • queso crema
  • salmón ahumado
  • eneldo
  • caviar o sucedáneo de caviar

Preparación:

LA MONTAÑA febrero2015-5304

Las cantidades variarán dependiendo de la cantidad de canapés que deseemos realizar. Para empezar, mezclamos muy bien en un bol el queso crema con el salmón ahumado cortado muy fino.

Cuando tengamos la mezcla lista, la reservamos en la nevera mientras seleccionamos las patatas aptas para servir como base para nuestros canapés. Vamos colocando una pequeña cantidad de mezcla de queso y salmón sobre cada una de las patatas y decoramos el canapé con un trozo de salmón, una ramita de eneldo y una pizca de caviar.