Es complicada hacer una nueva tapa con estos ingredientes tan tradicionales pero hoy le hemos dado una vuelta más , haciendo una cestita de patatas fritas La Montaña Gourmet con huevos de perdiz y trocitos de jamón. Nuestra tapa favorita para este verano!

Ingredientes

 3 raciones
  1. Patatas Fritas La Montaña Gourmet.
  2. 2 huevos de perdiz por persona
  3. Jamón ibérico en taquitos muy pequeños
  4. Aceite de oliva abundante para freír

Pasos

  1. Seleccionamos las Patatas Fritas La MOntaña Gourmet. Es fácil porque siempre son grandes y crujientes.

  2. Mientras con una taza pintada de aceite, colocamos film de plástico y volvemos a untar de aceite, introducimos dos huevos de perdiz y la sal, los cerramos con un nudo y los cocemos en agua hirviendo hasta que veamos que están no más de 2 minutos

    Foto del paso 4 de la receta Tapa de patatas fritas huevo y jamón
  3. Se cortan mejor con la tijera

    Foto del paso 5 de la receta Tapa de patatas fritas huevo y jamón
  4. Tenemos ya nuestras cestas de patatas, encima colocamos los huevos

    Foto del paso 6 de la receta Tapa de patatas fritas huevo y jamón
  5. Espolvoreamos el jamón ibérico encima del huevo

    Foto del paso 7 de la receta Tapa de patatas fritas huevo y jamón
  6. Si se quedan fríos se le puede dar un toque de microondas

    Delicioso!!