INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ kg de Carne pavo y pollo picada
- 1 rebanada de Pan de molde
- 1 bolsa de Patatas fritas La Montaña Gourmet
- 1 Huevo
- Cebollino
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Albahaca
- 3 dientes de Ajo
- 50 g de Aceitunas negras
- Aceite
- 50 g de Harina
- 1 dl de Leche
Preparación
Rallar el ajo. Picar las hierbas aromáticas junto con la aceitunas muy pequeño.
Mezclar el ajo con el huevo, la rebanada de pan previamente humedecida en leche y la carne picada del pavo.
Añadir las aceitunas y los aromáticos y trabajar bien toda la masa.
Machacar un parte de las Patatas Fritas hasta que queden como si fuera pan rallado
Hacer bolas pequeñas y pasar primero por la harina y después por la ralladura de las Patatas Fritas
Freír.
Servir junto con las patatas Fritas la Montaña Gourmet (si se puede, hacerlo en un cucurucho de papel)
Decorar si se quiere con aceitunas y un poco de salsa.
Y a disfrutar!!!
Comentarios recientes