Antes de tener esta receta compraba los aros de cebolla en un establecimiento de comida rápida pero viendo que cada vez venían peor hechos me decidí a preparar mis propios aros de cebolla en casa y claro, no podían faltar nuestras Patatas La montaña Gourmet para darle el toque final a estos super sabrosos aros!. ¿Y sabes qué? pues que desde que preparo estos aros de cebolla en casa ya no quiero ver lo que venden hechos ni en pintura, estos quedan super crujientes y con un sabor increíble. Pruébalos, están buenísimos!

Ingredientes para hacer Aros de Cebolla con Patatas Fritas La Montaña Gourmet(para 2 o 4 personas):

  • 1 cebolla grande (200-250 gramos)
  • 1 vaso de harina de trigo (140 gramos)
  • 1 bolsa de Patatas La Montaña Gourmet
  • 1 vaso de leche (250 ml)
  • 1 huevo grande (L)
  • 1 cucharada pequeña de levadura química en polvo
  • 2 vasos de aceite para freír (500 ml)
  • pimienta negra molida
  • sal

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Receta:

  1. Pon en un cuenco 140 gramos de harina de trigo. Añade 1 cucharada pequeña de levadura química (tipo Royal no de panadería), una cucharada pequeña de sal y mezcla bien.
  2. Corta una cebolla grande en rodajas gruesas. Separa los aros de la cebolla y asegúrate de que no queden ningún aro unido a otro. Luego échalos al cuenco con la harina y mezcla para que la cebolla se cubra bien de harina. Saca los aros a un plato y reserva. No tires la harina que nos servirá para hacer el rebozado de los aros de cebolla.
  3. Bate un huevo grande en un cuenco pequeño y luego añade 1/4 de litro de leche. Echa también una pizca de pimienta negra molida y bate para que se mezcle todo.
  4. Ahora echa los huevos con la leche en el cuenco con la harina y bate hasta que esté todo bien mezclado. Prepara un recipiente con las Patatas Fritas La Montaña molidas o machadas.
  5. Pon a fuego medio fuerte una sartén con bastante aceite de oliva.
  6. Sumerge algunos aros en la mezcla de huevos, leche y harina. Luego sácalos con un tenedor y deja que escurran un poco.
  7. Pásalos al recipiente de las Patatas Fritas La montaña y rebózalos bien.
  8. Echa los aros de cebolla en el aceite caliente y fríe durante unos 2 minutos o hasta que se estén dorados por ambos lados. Luego sácalos de la sartén y déjalos sobre un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  9. Repite con los demás aros hasta que estén todos hechos. Por último solo nos queda añadir una pizca de sal ola salsa que más te guste, y listo.

¡¡Que los disfrutes!!!

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