Alitas de pollo con Patatas Fritas y kikos La Montaña estilo chupa chups

10 Mar 2015 recetas No hay comentarios

¿Eres de los que siemrpe haces las alitas de polo de la misma forma? Hoy te traemos una idea creativa, sencilla y  deliciosa de prepar las alitas de pollo, las vamos a dar forma de chupa chups y las vamos a rebozar con los ingredientes fundamentales, las  Patatas Fritas y los kikos La Montaña. Te chuparás los dedos!

alitasdepollorebozadasconpatatasfritasIngredientes:

Alitas de pollo
Kikos La Montaña Gourmet machacados en el mortero
Una bolsa de Patatas fritas La Montaña Gourmet que también machacaréis con el mortero
Aceite de Oliva Virgen Extra
Un cuchillo bien afilado para pelar las alitas
Harina
Huevo

*Para los que quieran salsa con soja para mojar:

Un chorrito generoso de Vinagre de Jerez

Un chorrito de Salsa de Soja

Una cucharada de miel

*Para la salsa con zumo de naranja:

Zumo de una naranja

Un chorrito de salsa de soja

Una cucharada de miel

Preparación:

Pelamos bien el hueso de las alitas juntando toda la carne en un extremo.

Pasamos las alitas por harina y después por huevo.

Las rebozamos, unas con kikos La montaña y otras con patatas fritas La Montaña.

Se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra.

Y listas!!

Mientras se fríen, podemos hacer las salsas.

– La salsa de soja con vinagre necesita un hervor para que espese un poquito. Echas todos los ingredientes a un cazo y en pocos minutos cociendo, la tienes hecha.

– La salsa de naranja se hace mezclando los ingredientes en frío.

 

Y a disfrutad!!!