Para comenzar bien al semana, vamos a daros la receta definitiva para las alitas de pollo, esta vez les hemos dado forma de chupa chups y las hemos rebozado con patatas fritas y con kikos La Montaña Gourmet, y salen deliciosas y crujientes!!
Alitas de pollo
Kikos La Montaña Gourmet machacados en el mortero
Una bolsa de Patatas fritas La Montaña Gourmet que también machacaréis con el mortero
Aceite de Oliva Virgen Extra
Un cuchillo bien afilado para pelar las alitas
Harina
Huevo
*Para la salsa con soja:
Un chorrito generoso de Vinagre de Jerez
Un chorrito de Salsa de Soja
Una cucharada de miel
*Para la salsa con zumo de naranja:
Zumo de una naranja
Un chorrito de salsa de soja
Una cucharada de miel
Preparación:
Pelamos bien el hueso de las alitas juntando toda la carne en un extremo.
Pasamos las alitas por harina y después por huevo.
Las rebozamos, unas con kikos y otras con patatas firtas.
Se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra.
Mientras se fríen, podemos hacer las salsas.
Como ya os he contado más arriba, las he hecho a ojo.
La salsa de soja con vinagre necesita un hervor para que espese un poquito. Echas todos los ingredientes a un cazo y en pocos minutos, la tienes hecha.
La salsa de naranja se hace mezclando los ingredientes en frío.
Y a disfrutar!!
Fuente: pinchos.canapes.com
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