A la hora de cocinar, hay muchas cosas prácticas que no sabemos y que siempre nos preguntamos qué podríamos hacer para solucionarlas. ¡La Montaña Gourmet hoy te enseña estos trucos que te encantarán!

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1. Picar cebolla sin llorar

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Martha Stewart

La responsable de la irritación ocular que origina el lagrimeo es la alinasa, una sustancia que se desprende al cortar la cebolla y que produce la emisión de una molécula irritante llamada syn-propanotial-S-óxido o propanotial. Para evitar o disminuir la emisión de la alinasa es bueno que las cebollas que se van a cortar estén muy frías. Por eso ponlas en el congelador 15 minutos antes de empezar a cortarla. 


2. Encontrar aguacates maduros

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Si el tallo en la parte superior se separa del aguacate fácilmente, está listo para comer. Evita apretar el aguacate porque causa deformidades indebidas.


3. Mantener el helado suave

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Philadelphia Cream

Para que el helado no se ponga duro y no tengas que sacarlo con fuerza, envuélvelo en una bolsa de plástico para prevenir que se congele


4. Remover la cáscara de los huevos duros

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Jennie Wurst

Después de la cocción, toca levemente la parte superior e inferior del huevo y luego hazlo rodar con la palma de la mano para que la cáscara se desprenda de un solo golpe.


5. Evitar que las sopas o cremas formen costras cuando se enfrían

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Velsid

Pon papel de cocina transparente sobre la crema o salsa, tan pegado como si fuera su piel. De este modo se evita el contacto con el aire y que se forme una costra al enfriar.


6. Hacer que la fruta quede abajo

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Heather Santoro

Si estás preparando sangría, por ejemplo, debes agregar la fruta primero, luego el hielo y al final el vino o licor.


7. Reemplazar cuchillos por hilo dental

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Angie Briggs

Cuando se trata de cortar alimentos suaves y de manera uniforme, el hilo dental es una muy buena opción.


8. Cortar tomates cherry, uvas o aceitunas de una vez

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Denise Castle

Para cortarlos todos de una sola vez, puedes ponerlos sobre un plato, luego poner otro plato encima y pasar el cuchillo por la mitad sosteniendo los dos platos. Aprende más aquí.


9. Pelar ajo sin que tus manos queden con olor

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Alexandra Kilpatrick

Sacude fuertemente los dientes de ajo en un frasco. El movimiento va a separa el ajo de la piel por lo que todo lo que tienes que hacer es picar.


10. Evitar que el helado se salga por la base del cucurucho

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Marilyn Cooper

Rellena la punta del cucurucho con chocolate fundido que, una vez solidificado, evitará que el helado humedezca la galleta y que se rompa, además proporcionará un delicioso último bocado del helado.
http://www.upsocl.com/comunidad/artistas-se-cansaron-de-estas-puas-contra-la-gente-sin-hogar-y-decidieron-hacerlas-mas-comodas/