Hoy os traigo una receta para hacer los aros de cebolla caseros que nada tienen que envidiar a los restaurantes, ¡¡¡buenísimos!!! y además con ¡patatas fritas La Montaña Gourmet! ya veréis qué buenos, para una cena rápida, como en un partido de fútbol con amigos en casa o de picoteo, son perfectos, la cena perfecta para grandes y pequeños y sin mucho esfuerzo

¿Qué necesitamos?

  • 35 g de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida negra
  • ¼ de cucharadita de pimentón dulce
  • 1 yogur natural
  • 2 huevos
  • 100 g de harina
  • 1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet
  • 2 cebollas grandes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

¿Cómo lo hacemos?

1. Cortamos la cebolla en aros.

2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.

3. Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.

4. Picamos las patatas fritas La Montaña Gourmet.

Aros-de-cebolla_PintandoUnaMama

5. Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado.

6. Pasamos los aros primero por la mezcla de harina y huevos y después por las patatas fritas picadas y las ponemos sobre la bandeja del horno.

7. Horneamos durante 8 ó 10 minutos a 200 ºC.

Aros-de-cebolla1_PintandoUnaMama

Están buenísimas con salsa tártara, ketchup, mayonesa, salsa de tomate…probadlos y ya me contaréis 🙂