Hoy os traigo una receta para hacer los aros de cebolla caseros que nada tienen que envidiar a los restaurantes, ¡¡¡buenísimos!!! y además con ¡patatas fritas La Montaña Gourmet! ya veréis qué buenos, para una cena rápida, como en un partido de fútbol con amigos en casa o de picoteo, son perfectos, la cena perfecta para grandes y pequeños y sin mucho esfuerzo
¿Qué necesitamos?
- 35 g de harina
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida negra
- ¼ de cucharadita de pimentón dulce
- 1 yogur natural
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 1 bolsa de patatas fritas La Montaña Gourmet
- 2 cebollas grandes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
¿Cómo lo hacemos?
1. Cortamos la cebolla en aros.
2. Mezclamos la sal, el pimientón, la pimienta y los 35 gramos de harina y pasamos por esta mezcla los aros.
3. Preparamos la mezcla de yogur, huevos, aceite y el resto de la harina.
4. Picamos las patatas fritas La Montaña Gourmet.
5. Preparamos la bandeja del horno con papel sulfurizado.
6. Pasamos los aros primero por la mezcla de harina y huevos y después por las patatas fritas picadas y las ponemos sobre la bandeja del horno.
7. Horneamos durante 8 ó 10 minutos a 200 ºC.
Están buenísimas con salsa tártara, ketchup, mayonesa, salsa de tomate…probadlos y ya me contaréis 🙂
Comentarios recientes