Tosta de pan con gulas, Patatas La montaña Gourmet y huevos de codorniz

10 Jun 2015 recetas No hay comentarios

Os presentamos una de nuestras recetas favoritas para el aperitivo, preparada por supuesto con las mejores patatas, las patatas La Montaña Gourmet, toma nota:

55a

Ingredientes

  • Pan (cualquiera que aguante bien para hacer tostadas)
  • Paquete de gulas
  • Bolsa de #Patatas fritas La Montaña Gourmet
  • Huevos de codorniz
  • Ajo y guindilla
  • Aceite de oliva
Preparación:
1- Se corta el pan en tostadas y se tuesta ligeramente.
2- En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, laminar un ajo y agregarlo a la sartén junto con una guindilla. Dorar los ajos.
3- Cuando los ajos se hayan dorado, agregar las gulas y saltear un par de minutos sin que se quemen dando vueltas.
Retirar del fuego.
4- En cada tostada poner patatas fritas La Montaña Gourmet de modo que cubra la superficie del pan.
5- Freir en una sartén con abundante aceite los huevos de codorniz salándolos ligeramente. El punto al gusto, pero yo recomendaría que no estuviesen muy hechos para tener la yema líquida. Colocar dos en cada tostada.
 6- Por último se ponen las gulas por encima de la tostada con las patatas y los huevos en cantidad suficiente para que no se caigan. Servir caliente o templado.
gulas-tosta-1-b
Y a disfrutar de esta receta fácil, rápida y deliciosa!!