Salmón con patatas La montaña Gourmet y calabacín

30 Nov 2022 alimentación, aperitivo, Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Las patatas fritas se ha convertido en el snack más recurrente de todos, y uno de los más ricos.  Son un aperitivo que nos podemos llevar a cualquier lado, son fáciles de comer, artesanas, naturales y con aceite de oliva. Son los aperitivos que más gustan a grandes y pequeños.

Por estas y otras ventajas, tener una bolsa de patatas fritas La montaña Gourmet en casa suele ser de lo más normal. Sin embargo, ¿sólo las utilizamos como aperitivo? Hoy te traemos una receta sana, muy rica y fácil de hacer. Descúbrela, está riquísima!

Ingredientes

  • Salmón fresco
  • 1 taza de patatas fritas La Montaña Gourmet
  • 1 huevo batido
  • Sal y pimienta al gusto
  •  2 calabacines cortados en cubitos

Elaboración:

Lo primero que haremos será triturar una taza de patatas fritas La Montaña Gourmet y reservarlo.

A continuación le quitamos la piel al salmón y lo sumergimos en el huevo batido, al que añadiremos las patatas fritas La montaña Gourmet  trituradas.

Doramos el salmón en una sartén por cada lado, y después lo horneamos durante 15 minutos a 180ºC, hasta que el salmón esté cocido.

Por otro lado, salpimentamos el calabacín y con un poco de aceite lo horneamos a la misma temperatura que el salmón pero durante 20 minutos.

Y tachán! Así de fácil has conseguido un plato sano, delicioso y muy rápido!