Riquísimos Pinchos con Patatas La Montaña para disfrutar este puente

11 Oct 2021 aperitivo, Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Disfruta de este puente  con estas sabrosas y riquísimas ideas para preparar uno pinchos y aperitivos deliciosos. Eso sí, todos son a base del ingrediente fundamental, las mejores patatas fritas del mercado, Patatas Fritas La Montaña Gourmet. Artesanas y con ingredientes 100% naturales. Apúnta, que te van a encantar!

Patatas Fritas con anchoas

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Ingredientes

  • Patatas fritas La Montaña Gourmet
  • Anchoas

Cómo hacer Patatas fritas La Montaña con anchoas, tan sólo tenemos que abrir una bolsa de patatas fritas, eso sí… ¡que sean de La Montaña Gourmet! Las servimos en un cuenco junto con las anchoas. Son un bocado crujiente y buenísimo.

Tosta de pan con Gulas, Patatas Fritas La Montaña Gourmet y Huevos de Codorniz

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Ingredientes:

  • Pan (cualquiera que aguante bien para hacer tostadas)
  • Paquete de gulas
  • Bolsa de Patatas fritas La Montaña Gourmet
  • Huevos de codorniz
  • Ajo y guindilla
  • Aceite de oliva
Se parte el pan y se tuesta ligeramente.
En una sartén, calentar un chorrito de aceite de oliva, laminar un ajo y agregarlo a la sartén junto con una guindilla. Dorar los ajos.
Cuando los ajos se hayan dorado, agregar las gulas y saltear un par de minutos sin que se quemen dando vueltas. Retirar del fuego.
En cada tostada poner patatas fritas de modo que cubra la superficie.
Freir en una sartén con abundante aceite los huevos de codorniz salándolos ligeramente. El punto al gusto, pero yo recomendaría que no estuviesen muy hechos para tener la yema líquida. Colocar dos a dos en cada tostada.
Por último se ponen las gulas por encima de la tostada con las patatas y los huevos en cantidad suficiente para que no se caigan.Servir caliente o al menos templado.

 

Patatas Fritas La Montaña Gourmet con Mejillones en Escabeche

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Esta receta es tan fácil como abrir la bolsa de Patatas La Montaña Gourmet y ponerlas en un plato, abrir la lata de mejillones y verter todo el contenido sobre las patatas. ¡Delicioso!

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Alitas de pollo con Patatas Fritas y kikos La Montaña Gourmet estilo chupa chups

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Siempre hago las alitas de pollo de la mísma manera: fritas. Pero esta vez les he dado forma de chupa chups y las he rebozado con patatas fritas La Montaña Gormet y con kikos

Ingredientes:

Alitas de pollo
Kikos La Montaña machacados en el mortero
Una bolsa de Patatas fritas  La Montaña que también machacaréis con el mortero
Aceite de Oliva Virgen Extra
Un cuchillo bien afilado para pelar las alitas
Harina
Huevo

*Para la salsa con soja:

Un chorrito generoso de Vinagre de Jerez

Un chorrito de Salsa de Soja

Una cucharada de miel

*Para la salsa con zumo de naranja:

Zumo de una naranja

Un chorrito de salsa de soja

Una cucharada de miel

Preparación:

Pelamos bien el hueso de las alitas juntando toda la carne en un extremo.

Pasamos las alitas por harina y después por huevo.

Las rebozamos, unas con kikos y otras con patatas firtas.

Se fríen en abundante aceite de oliva virgen extra.

Mientras se fríen, podemos hacer las salsas.

Como ya os he contado más arriba, las he hecho a ojo.

La salsa de soja con vinagre necesita un hervor para que espese un poquito. Echas todos los ingredientes a un cazo y en pocos minutos, la tienes hecha.

La salsa de naranja se hace mezclando los ingredientes en frío.