Revuelto de Gulas con Patatas Fritas La Montaña Gourmet. Listo en 10 minutos.

04 Feb 2019 Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Esta receta es perfecta para improvisar una cena o comida muy rica en menos de 10 minutos. Vamos a utilizar patatas fritas de bolsa La Montaña Gourmet, las más ricas, en vez de usar patatas fritas caseras. Estas patatas las remojaremos en huevo batido para que se ablanden y después le añadiremos unas gulas al ajillo y unos tomatitos cherrys. Montado en pan esto está ¡para chuparse los dedos!

Ingredientes

  • 4 puñados de patatas fritas La Montaña Gourmet
  • 100 g de gulas al ajillo
  • 3 huevos (mejor si son de gallinas de corral)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta al gusto
  • unos tomatitos cherry para decorar y acompañar
  • orégano al gusto
  • sal al gusto (cuidado porque las patatas ya llevan bastante sal, así que sólo la usaremos para aliñar los cherrys)

Preparación

  1. Ponemos en un bol los huevos y los batimos con unas varillas o un tenedor.
  2. Añadimos las patatas desmenuzadas en trozos no demasiado grandes y las remojamos bien. Las dejamos reposar 10 minutos removiendo de vez en cuando.
  3. Mientras se remojan las patatas fritas ponemos el aceite en una sartén y rehogamos las gulas a fuego medio-bajo durante unos 3 minutos.
  4. Añadimos las patatas fritas La Montaña Gourmet con el huevo a la sartén con las gulas y removemos hasta que esté cuajado. Cuidado con no cuajarlo demasiado para que nos quede un revuelto jugoso. Unos 2 minutos será suficiente.
  5. Servimos en una fuente y decoramos con los tomates cherrys cortados a la mitad, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
  6. Podemos ponerle unas vueltas de pimienta si os apetece a revuelto y a los tomates.