Queso fresco empanado en tres texturas: Kikos, Almendras y Pistachos La Montaña Gourmet

21 Ene 2016 Frutos Secos, Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Hoy os traemos una receta muy sencilla y original de queso fresco (Burguitos) empanados en tres texturas (kikos, almendras y pistachos La Montaña Gourmet acompañados de salsa agridulce)

Te sorprenderá el juego que da esta receta. Además al tener una presentación tan original, seguro que tus invitados nunca acertarán qué hay tras el rebozado de almendras, pistachos y kikos. Combina los tres frutos secos y juega con los colores sobre el plato como se ve en la imagen final.

El toque de sabor que le dan los Frutos Secos La Montaña Gourmet hacen que este aperitivo sea sencillamente delicioso. No dejes de probarlo!

Ingredientes:

 –  2 paquetes de Burguitos

–   500 ml de nata para montar

–    100 grs de kikos La Montaña Gourmet

–    100 grs de almendras La Montaña Gourmet

–   100 grs de pistachos La Montaña Gourmet

–   Salsa agridulce

 

Preparación:

Primero has de picar las almendras, los pistachos y los kikos en la picadora hasta hacerlo trocitos muy pequeños.

Después, monta la nata hasta que espese un poco sin llegar a estar montada del todo. Coge los burguitos Burgo de Arias uno a uno y báñalos en la nata. Cuando estén bien cubiertos rebózalos con los kikos, las almendras y los pistachos.
Sírvelos acompañados de salsa agridulce para darles el toque final.

Esperamos que os gusten!!