Pimientos rellenos de revuelto de bacalao y Patatas La Montaña Gourmet

03 May 2016 recetas, Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa,  nos encanta el bacalao y los pimientos fritos, hacen una una excelente combinación, así que se nos ha ocurrido hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y con nuestras patatas fritas La Montaña Gourmet , el resulatado ha sido espectacular!

Ingredientes:

3 pimientos verdes

150 gr. de bacalao a punto de sal

2-3 huevos

ajo-perejil

Harina

Patatas fritas La Montaña Gourmet

Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:

En primer lugar lavaremos los pimientos y vaciaremos de las pepitas. En un bol pondremos los demás ingredientes como los huevos sin batir, el bacalao a tiritas un ajo picadito, perejil y las patatas La Montaña Gourmet.

Lo removeremos y lo mezclaremos.

Cogeremos los pimientos y los rellenaremos de esta mezcla, para facilitar este paso pondremos un pimiento en un vaso.

Los rellenaremos con una cuchara y ayudaremos para llenarlos bien.

Para sellar el relleno y que no se nos salga, lo cubriremos con harina.

Pondremos una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, los pondremos a freír.

Los dejaremos hasta que estén dorados y sacaremos, por dentro ha de quedar casi echo el huevo, pero no cuajado del todo, si no sería una tortilla, aunque no a todo el mundo le gusta el huevo medio hacer, así que se hará al gusto de cada uno.

Como veis se sale un poco, pero la harina le ayuda y se hace una costra con lo que se sale.

Y ya están, son fáciles de preparar y rápidos, se pueden servir enteros o troceados acompañados de unas patatas La Montaña Gourmet por supuesto!

Esperamos que os guste!