Minitortillas de «Patatas Fritas La Montaña Gourmet» con crujientes de jamón

20 Sep 2020 Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Los Lunes se llevan mejor si le ayudas con un buen aperitivo a mediodía, y hoy te damos la receta del aperitivo que te hará sonreir por el resto del día , unas mini tortillas con crujientes de jamón espectaculares, tienes que probarlas!

12592427_954501337932922_1621987546862350486_n

INGREDIENTES:

-6 huevos.

-1 bolsa de 175g. de Patatas Fritas la Montaña Gourmet.

-4 lonchas de jamón ibérico.

-50g de queso parmesano rallado.

-10 cl. de nata para cocinar.

ELABORACIÓN:

-Cortamos 2 de las 4 lonchas de jamón ibérico en daditos muy pequeños
y las otras 2 en triángulos de tamaño medio.

-Batimos los huevos y la nata en un bol.

-Añadimos las Patatas La Montaña Gourmet estrujandolas de forma que se integren bien en el huevo.

-Añadimos las 2 lonchas de jamón que hemos cortado.

-En un molde para horno con vasitos redondos vertemos esta mezcla y añadimos a cada uno un poco de parmesano por encima.

-Precalentamos el horno a 200ºC, al tiempo, podemos meter en una bandeja ecima de un papel de hornear los triángulos de jamón separados para preparar los crujientes, que iremos vigilando hasta que tengan la textura adecuada.

-Metemos el molde de las ‪#‎minitortillas‬ y horneamos etre 6 y 10 minutos.

-Los retiramos del molde,ponemos en un plato e incrustamos los crujientes de jamón.

Dejamos enfriar un poco y a comer esta deliciosa receta!!!