Huevos al plato con patatas La Montaña Gourmet y jamón ibérico

02 Oct 2017 Recetas la Montaña Gourmet No hay comentarios

Disfuta de esta deliciosa receta, te vas a chupar los dedos!

Para 2 personas
Preparación: 5 min. Super rápido!
Cocción: 10 min
Ingredientes: Patatas Fritas La Montaña Gourmet
2 o 3 lonchas de jamón ibérico
2 huevos
tomate frito
orégano
aceite de oliva
sal


Procedimiento:

En primer lugar precaliente el horno a 160ºC. Engrase las fuentes de barro con aceite de oliva. Coloque un puñado de patatas fritas la Montaña Gourmet en las fuentes y aplástelas hasta obtener una base.

Corte las lonchas de jamón ibérico en trocitos y colóquelas encima de las patatas.

Vierta unas cuantas cucharadas de tomate frito por encima del jamón serrano. Ayúdese con los dedos para hacer un pequeño hoyo en el centro de las patatas. Eche el huevo en el hoyo que ha hecho con anterioridad para que la yema de este se quede en el centro. Sazone el huevo y ponga un poco de orégano por encima. Meta las cazuelas en horno durante 10 minutos. Pasado ese tiempo saque las cazuelas y déjelas enfriar 5 minutos para evitar que las cazuelas quemen. Pasado ese tiempo ya podrá disfrutar de los huevos al plato que habrá probado nunca!!.