Bombones de Patatas Fritas La Montaña

19 Oct 2015 recetas la montaña No hay comentarios
Hoy te traemos la deliciosa ercta de nuestros bombones favoritos, los Bombones de Patatas Fritas La Montaña Gourmet. ¡Exquisitos!
Ingredientes:
1 bolsa de Patatas Fritas La Montaña Gourmet
4 Huevos
100 gr de Jamón York o Pavo
Harina
Aceite de Oliva Virgen Extra

Antes de abrir la bolsa de patatas La montaña Gourmet, a pesar de su perfección  y con todo nuestro dolor, aplástala un poco y rompe las patatas.

Pon las patatas Fritas La Montanña Gourmet en un bol y añade los huevos, el jamón o el pavo y un poco de harina (1-2 cucharadas). Mezcla todo muy bien.
Haz bolitas con la pasta resultante y pásalas por harina. Déjalas reposar en la nevera durante unas horas y por último fríelas en aceite caliente. Colócalas en una fuente con papel absorbente y sírvelas en caliente.
También puedes utilizar otro tipo de sabores de patatas, ponerles queso o cambiar el jamón york por jamón serrano.
Disfruta de los mejores Bombones que has probado la manera más sencilla!
1