Blog

De aperitivo ¿patatas fritas transparentes…?

18 Feb 2015 curiosidades No hay comentarios

Las patatas fritas... Ese tentempié que está presente en celebraciones, aperitivos y momentos de evasión. Su importancia se multiplica con la apertura de las terrazas y la llegada de las clásicas reuniones de amigos en éstas. Cualquier momento es adecuado para acompañar nuestro refresco de unas deliciosas patatas

Continue reading →

Los sabores más raros de patatas fritas en el mundo

11 Feb 2015 curiosidades No hay comentarios

¿Imaginas ir al supermercado y encontrarte unas patatas fritas sabor cangrejo, sopa de pescado, wasabi, hamburguesa, risotto o pepsi? En España estos sabores pueden parecer de otro planeta, pero en los países donde se consumen son toda una delicia. Emprendemos un viaje de sabores estrambóticos y paladares internacionales

Continue reading →

Ni Artesanas, ni artesancis…

09 Feb 2015 alimentación No hay comentarios

Os habeis dado cuenta del cambio en la denominación comercial de las “Patatas Lay’s Artesanas”.

Desde hace ya un tiempo (creo que desde 2011) este producto ha pasado de lucir en su envase la denominación concreta de “artesanas” a (fíjate bien) “artesancis” pero con una

Continue reading →

14 maneras de transformar una patata

20 Ene 2015 recetas, recetas la montaña No hay comentarios

¿Cuántas recetas diferentes hacéis con las patatas? Seguramente mencionaréis las patatas fritas, la tortilla de patatas, el puré de patatas, la ensalada de patatas… Aquí tenéis un vídeo que muestra 14 maneras de transformar una patata, con lo que tendréis un montón de ideas nuevas para cocinar y

Continue reading →

Patatas Fritas La Montaña © 2012 Todos los Derechos Reservados